宁波鄞州开心搬家运输服务公司是集居民佐宅搬家、家具拆装、钢琴搬运、空调移机等各类大件物品搬运为一体的大型搬家公司:也是专业从事各类物品包装托运、长途搬运以及货运吊装的服务部。现有各类锻运吊装车辆多部,主要承接宁波市搬家,宁波搬家搬厂等业务。宁波鄞州开心搬家运输服务公司的每一个员工都是经过专业培训的,并能熟练掌握搬家技巧,确保在24小时内为您服务,“及时、周到、安全”是我们的空号。
 

宁波搬家公司-搬家时清点好东西数目非常重要

来源:宁波搬家公司 作者:宁波搬家公司 lsn 点击:

搬家之前,都会找宁波搬家公司咨询一下,问下价格和需求搬家的车大小。但是有一个问题,有许多客户在咨询的时分总是不愿把他自己需求搬的东西跟搬家公司的客服说清楚,小的东西有些没说还好一点。首要有的客户是连冰箱、洗衣机 、空调等类似于这样的重的难拆的东西也不说,导致搬家公司安排搬家车辆的时分就给安排小了或许少了,去到了搬家现场然后产生矛盾。有的客户还会这样说,说他现已说了,说搬家公司全包了,把全部的东西都搬走。在这里得说句公道话了,有些搬家公司会在半路加价,但有的也没有。打个比方说:一个客户需求搬家,他搬家的东西不多,如果搬家公司的客服不问清楚有多少东西,而客户又直接说你来个大车,那不是糟蹋吗?而且价格上又贵,你能接受的了吗?还有的客户说的更离谱,说搬个家又没什么成本不就点汽油费么?这话说的真是无语了。  

反正就是说两头把要搬的东西搞清楚。再个就是搬家没有什么40 50多的价格,如果有的话,也是哄人的。所以在这里我们宁波搬家公司温馨提示您在搬家前洽谈好全部细节问题。

 

 

原创文章转载请标注:宁波搬家电话


责任编辑:宁波搬家 整理时间:2017-11-17 13:48:32
与"宁波搬家公司-搬家时清点好东西数目非常重要"相关的文章
·宁波搬家公司-办公场所搬家注意事项
搜索与"宁波搬家公司-搬家时清点好东西数目非常重要"相关文章
搜索文章:
对"宁波搬家公司-搬家时清点好东西数目非常重要"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论